Hindi Shayari - Love, Sad, Attitude Shayari In Hindi | Dosti Shayari Hindi

Hello friends, Welcome to Funny Whatsapp Status Video , If you are looking for hindi shayari, love shayari in hindi, sad shayari in hindi, attitude shayari in hindi, dosti shayari hindi, hindi sayri, shayri in hindi, hindi mein shayari, hindi shayari hindi, etc. then you are in the right place. below we have given the same.

Download 100+ Hindi Shayari - Love Shayari In Hindi, Sad Shayari In Hindi, Attitude Shayari In Hindi, Dosti Shayari Hindi, hindi sayri, shayri in hindi, etc







hindi shayari image with quotes

Attitude Shayari In Hindi


Main unme se hun jo, machli ko v dubo dubo kr maar sakta hun
मैं उन में से हूँ जो, मछली को भी डुबो डुबो के मार सकता हूँ !! 💪 👊

Mere baare me itna mt sochna, dil me aata hun samajh me nhi
मेरे बारे में इतना मत सोचना, दिल में आता हूँ समझ में नहीं !! 💪 👊

Mere saath kuch v krne ka, mera ego hurt nhi krne ka
मेरे साथ कुछ भी करने का, मेरा इगो हर्ट नहीं करने का !! 💪 👊

paida to m v sharif hua tha, pr sarafat se apni kv bani nahi
पैदा तो मैं भी शरीफ हुआ था, पर शराफत से अपनी कभी नहीं बनी !! 💪 👊

bharosha v hai, himmat v hai aur taakat v, aur paagalpan had se bhi jayada!!
भरोसा भी है, हिम्मत भी है और ताकत भी, और पागलपन हद से भी ज्यादा !! 💪 👊

hero mrne k baad sawarg jaata hai aur vilan jeete jee swarg pata hai
हीरो मरने के बाद स्वर्ग जाता है, और विलन जीते जी स्वर्ग पाता है !! 💪 👊



hindi shayari image with quotes

jinke ghar sheeshe k hote hain, wo batti bujha kr kapde badalte hain
जिनके घर शीशे के होते है, वो बत्ती बुझा के कपडे बदलते है !! 💪 👊

jis school me tune ye sb sikha hai naa, uska headmaster aaj v mujhse tution leta hai
जिस स्कुल में तूने ये सब सिखा है ना, उसका हेडमास्टर आज भी मुझसे ट्यूशन लेता है !! 💪 👊

dost fail ho jaaye to dukh hota hai, lekin dost first ho jaaye to jyada dukh hota hai
दोस्त फेइल हो जाए तो दुःख होता है, लेकिन दोस्त फर्स्ट आ जाये तो ज्यादा दुःख होता है !! 💪 👊

aaj ka kaam kl pr chodunga to aaj bura maan jaayega
आज का काम कल पर छोडूंगा, तो आज बुरा मान जाएगा !! 💪 👊

hum sharif kya huye puri duniya badmaash ho gayi
हम शरीफ क्या हुए, पूरी दुनिया बदमाश हो गई !! 💪 👊

Dil to sbke paas hota hai pr sb dilwaale nhi hote
दिल तो सबके पास होता है, पर सब दिलवाले नहीं होते !! 💪 👊





Love Shayari In Hindi



Thoda sa pyaar hua h, thoda h baaki, hum to dil de hi chuke bs teri haan h baki
थोडा सा प्यार हुआ है थोडा है बाकी, हम तो दिल दे चुके है बस तेरी हाँ है बाकी !! 💘 💑 💘 💏

deere deere se meri jindgi me aana, deere deere dil ko churana
धीरे धीरे से मेरी जिन्दगी में आना, धीरे धीरे से दिल को चुराना !! 💘 💑 💘 💏

umr bhr k liye tu aa mera sath de de, tera ho jaunga main, haathon me hath de do
उमर भर के लिए तू आ मेरा साथ दे दे, तेरा हो जाउंगा मैं हाथों में हाथ दे दे !! 💘 💑 💘 💏

aankhon se toone ye kya keh diya, dil y diwana dhadkne lga
आँखों से तूने ये क्या कह दिया, दिल ये दीवाना धड़कने लगा !! 💘 💑 💘 💏

dil ye kyon mera shooor kre, idhr nhi udhr nhi teri or chle
दिल क्यूँ ये मेरा शोर करे, इधर नहीं, उधर नहीं, तेरी और चले !! 💘 💑 💘 💏

jeene lga hu pehle se jiyada, pehele se jiyada tumpe mrne laga hun
जीने लगा हूँ पहेले से ज्यादा, पहेले से ज्यादा तुम पे मरने लगा हूँ !! 💘 💑 💘 💏


दर्द दिलों के कम हो जाते, मैं और तुम गर हम हो जाते !! 💘 💑 💘 💏



hindi shayari image with quotes

tu mera milna smjh lena ek spna tha, tujhe to mil hi gya jo tera apna tha
तू मेरा मिलना समज लेना इक सपना था, तुजको तो मिल ही गया जो तेरा अपना था !! 💘 💑 💘 💏

Bheegi bhigi sdko pe m tera intzar kru, dhire dhire dil ki jamin ko tere naam kru
भीगी भीगी सड़को पे मैं तेरा इंतेजार करू, धीरे धीरे दिल की जमीन को तेरे नाम करू !! 💘 💑 💘 💏

tumsa koi pyara koi maasum nhi h, kya cheej ho tum khud tumhe maalum nhi h
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम नहीं है, क्या चीज हो तुम खुद तुम्हे मालुम नहीं है !! 💘 💑 💘 💏

teri ummid tera intzaar krta hun, e sanam hm to sirf tumse pyar krta hu
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते है, ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते है !! 💘 💑 💘 💏

aaye ho meri jidgi me tum bahar bnke, mere duil me yuhi rhna tom pyr pyr bnke
आये हो मेरी जिन्दगी में तुम बहार बन के, मेरे दिल में यूँ ही रहना तुम प्यार प्यार बन के !! 💘 💑 💘 💏

tumse milna baat krnaa, achchha lagtaa hai...!!
तुमसे मिलना बाते करना, बड़ा अच्छा लगता है !! 💘 💑 💘 💏

tum jo aaye jindgeee m bat bn gyi, ishq majhab, ishq meri jaan bn gyi
तुम जो आये जिन्दगी में बात बन गई, इश्क मजहब, इश्क मेरी जात बन गई !! 💘 💑 💘 💏



hindi shayari image with quotes

Bheegi bhigi sdko pe m tera intzar kru, dhire dhire dil ki jamin ko tere naam kru
भीगी भीगी सडकों पे मैं तेरा इन्तेजार करूँ, धीरे धीरे दिल की जमीं को तेरे ही नाम करूँ !! 💘 💑 💘 💏

najar jo teri laagi divaani ho gyi, mashhoor mere ishq ki khaani ho gyi
नजर जो तेरी लागी मैं दीवानी हो गई, मशहूर मेरे इश्क की कहानी हो गई !! 💘 💑 💘 💏

aaj fir tumpe pyar aya h, behad or besumaar aaya h
आज फिर तुम पे ‪‎प्यार‬ आया है, बेहद और ‪बेशुमार‬ आया है !! 💘 💑 💘 💏



Sad Shayari In Hindi



ajib daastaan h ye, kaha suru, kaha khatam, ye manjile h kaunsi, n wo samjh sake n hm
अजीब दास्ताँ है ये, कहाँ शुरू कहाँ ख़तम, ये मंज़िले है कौन सी, न वो समझ सके न हम !! 😩 💘

ek khusi ki talas me the, kitne gm tadpa gye
इक ख़ुशी की तलाश में थे, कितने गम हमको तड़पा गए !! 😩 💘

bhelega dil jis din tumhe, wo din jindgi ka akhiri din hoga
भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हे, वो दिन जिन्दगी का आखरी दिन होगा !! 😩 💘

darad me bhi ye dil muskura jate h, bite lmhe jb v yaad ate h
दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते है, बीते लम्हें हमें जब भी याद आते है !! 😩 💘

sikwa nhi kisi se kisi se gila nhi, nasib me nahi mila tha jo hmko mila nhi
शिक़वा नहीं किसी से किसी से गिला नहीं, नसीब में नही था जो हमको मिला नहीं !! 😩 💘

hos walo ko khbar kya berukhi kya chij h
होश वालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है, इश्क़ कीजिए फिर समजिये जिंदगी क्या चीज़ है !! 😩 💘



hindi shayari image with quotes

tu mera milna smjh lena ek spna tha, tujhko wo mil hi gya jo tera apna tha
तू मेरा मिलना समज लेना इक सपना था, तुजको तो मिल ही गया जो तेरा अपना था !! 😩 💘

darad dilo k km ho jate, mai aur tum gar hm ho jate
दर्द दिलों के कम हो जाते, मैं और तुम गर हम हो जाते !! 😩 💘

rona chahe ro na paye, dil kitna majboor h...
रोना चाहे रो ना पाये दिल कितना मज़बूर है, किसे पता है कौन बताये रब को क्या मंज़ूर है !! 😩 💘